12.08.2017

Праздник строителей счастья

Как сказал однажды председатель правления BI Group Айдын Рахимбаев: «По-настоящему хорошо празднует только тот, кто по-настоящему хорошо работает!». И действительно, крупнейшей строительной компании Казахстана есть чем гордиться: ее проекты – лицо страны, ее достижения – знаковые шаги на пути развития отрасли. Именно поэтому компания так душевно отмечает свой профессиональный праздник – День строителя. В этом году 12 августа стал днем, когда сплоченный коллектив компании буквально заполнил Дворец Независимости, торжественно проследовав по красной дорожке. Поздравили строителей Премьер-министр Бахытжан Сагинтаев, Аким Астаны Асет Исекешев, председатель правления АО НК «Астана ЭКСПО» Ахметжан Есимов, Председатель правления АО «Самрук-Казына» Умирзак Шукеев, руководители банков-партнеров и подрядных организаций, отметив BI Group, как надежного партнера и инициатора инноваций в строительной отрасли Казахстана.
Официальные поздравления органично вписались в насыщенную программу торжественной церемонии награждения. Строители, говорят, народ неприхотливый, однако чувства вкуса и стиля, прививаемые в компании от проекта к проекту, нашли свое отражение сценарии мероприятия. Харизматичные ведущие изящно преподносили собравшимся информацию о деятельности компании, подкрепляя сказанное яркими видеороликами, иллюстрирующими богатую историю BI Group, ее самые вдохновляющие эпизоды.
Этим вечером главными героями заслужено были сами строители: они смотрели на нас с полотен фотовыставки, с огромных экранов церемонии, выходили на сцену, чтобы получить почетные государственные звания за свой самоотверженный труд. Сразу 13 представителей BI Group удостоены почетных званий в 2017 году.

0S7A9440.JPG
«Құрметті құрылысшы»:
Рабдал Бақсұлтан
Исмагулов Алмат Булатович
Мергалимов Руслан Булатович
Мельников Владимир Всеволодович
Ибраев Болат Кабенович
Рощанская Валентина Ивановна
Гельд Вера Павловна
Бексейтов Оралбек Жаксылыкович
Абдрахманов Темиржан Калымович
Бибосынов Кыдырбек Бибосынович

«Құрметті жолшы»:
Байсынов Шатбек Дуржанович
Абишев Орынбасар
Баубеков Серик Жаримович

0S7A9330.JPG

0S7A9365.JPG

Также 180 представителей компании удостоились Почетных грамот и Благодарственных писем. Кроме того, в преддверии праздника 48 сотрудников BI Group получили жилье по специальной льготной программе.
Особым подарком для собравшихся стала зажигательная программа с участием шоу-балета «Райс», коллективов «Асыл Тобы» и «МузАрт», и любимицы публики Жанар Дугаловой. Хедлайнером вечера стал нестареющий, энергичный Валерий Леонтьев, чьи проверенные временем легендарные хиты «Дельтаплан» и «Маргарита» зарядили зал особой атмосферой. Финал, к слову, вышел весьма символичным: в песне «Ты меня не забывай» рефреном звучит тема о возвращении к дорогим сердцу людям. Так и здесь, закончится концерт, отгремят праздничные торжества и фанфары, и строители вернутся к работе: выйдут на линию многоэтажной новостройки, к дорожным полотнам в степи, на большие промышленно-гражданские объекты. Компания снова войдет в привычное рабочее русло и будет день за днем трудиться на благо тех, кого уважает и ценит – своих семей и клиентов, партнеров и коллег. За каждым достижением, вызывающим радость и гордость, стоит кропотливая работа, неустанное совершенствование, освоение новых технологий и покорение новых вершин!

0S7A9547.JPG

0S7A9469.JPG